【乳腺疏通】婦幼展的好康分享~逛逛婦幼展 還可以邊逛邊疏通乳腺唷!

乳腺疏通案例分享

 

乳腺疏通.jpg

話說~

芮綺曲線達人-詹老師 目前的服務項目一直在增加^^

除了既有的【曲線保養】~豐胸(減胸)、瘦肚子、瘦腰、瘦髖部、瘦臀部、瘦大腿、瘦小腿、協助扶正脊椎

現在還多一項服務唷!【孕中/產後媽咪的福利】~乳腺疏通、胸形健檢

 

而在這次的婦幼展中…

【Reyoung】也有參加高雄婦幼展唷!(原高雄工商展覽館)

而服務的項目:免費胸形健檢、免費乳腺疏通孕中/產後 身材保養

就在最後一天的時候,一位很美麗的媽咪ZOE PAN~來到了【Reyoung】的櫃位面前

美麗代言人-ZOE PAN.jpg

無意間看到 我們的DM上…寫著:免費乳腺疏通

這個時候ZOE PAN就問詹老師:這個?真的有這樣的服務嗎?
呵呵~~~當然是有的嘍!

二話不說…

詹老師就跟ZOE PAN 說…

來來來~~咱們來密室 好好的聊聊(哈哈~~)

進到了我們所隔出來的密室之後

詹老師先幫ZOE PAN做【胸部健檢】

發現,ZOE PAN胸部有多處地方都有塞住唷!

經過簡單的觸診之後,開始了【乳腺疏通】的工作嘍!

在疏通的過程中,跟ZOE PAN 聊天,才發現,ZOE PAN的工作是"軍職"也!^^

哇~~真是特別唷!^^

因為工作的緣故,擠奶的時候,都會拉的比較長…

所以,就比較會有阻塞的情況發生唷!

乳腺有沒有通?
淋巴有沒有塞
這些都會跟【母乳量】是有相關聯的唷

開始疏通/擠奶沒多久…ZOE PAN怕自己會叫出來

很可愛的…拿自己的衣服在咬…

哈哈~~其實,疏通的時候,不適感只會在剛開始按摩的時候 才會有的唷!

因為,就是塞到了 才會比較不舒服

經過一番努力之後,ZOE PAN的乳腺通了、胸部軟了、奶水出來了

也發現…所擠出的奶水 顏色都比較深一點…

這是因為ZOE PAN 深層的奶 沒有擠出來唷!

在疏通完之後,也讓ZOE PAN體驗了…

無敵的塑身~集中托高、瘦腰提臀的【神奇瘦身衣】

當下~ZOE PAN的腰圍就從84CM 瘦到71CM唷!

連ZOE PAN的老公 都覺得很神奇唷!

 

—芮綺曲線達人-詹老師—-

想要擁有美麗的胸型又能夠有源源不絕的母奶

這件事很簡單,請先從乳腺暢通&胸型保養做起!

想跟詹老師預約【乳腺疏通】、【體驗優質哺乳內衣】、【孕期中的胸形、身形保養】

趕快來電詢問嘍!

詹老師LINE_800x268.png

亞太 對打不用錢: 0980-412-848(LINE)

威寶 對打不用錢:0926-884-320(What’s APP/微信/M+/Maaii)

FB粉絲團!
https://www.facebook.com/ SbadyPrettyqueen

       箱:jenny0509@gmail.com

 

 

 

隨機文章

【產後媽咪資訊區】乳腺疏通+產後身材大作戰~沛琳媽咪
【產後媽咪資訊區】乳腺疏通+產後身材大作戰~沛琳媽咪

【乳腺疏通】美麗兩位孕媽咪(ringo /美美)~奶量衝衝衝
【乳腺疏通】美麗兩位孕媽咪(ringo /美美)~奶量衝衝衝

【美女日誌】有保養 老樣子,沒保養 樣子老;你是那一種呢?
【美女日誌】有保養 老樣子,沒保養 樣子老;你是那一種呢?

一、使用前先清洗、使用中掛濕毛巾:

台灣四季分明,電暖器只有寒流時期才會出動,其餘時間都放在儲藏室,機器內容易孳生病菌及灰塵,醫師建議使用前務必先清洗機內葉片,避免寶寶越吹越不舒服。至於暖氣開久會讓室內變乾燥,建議家長掛幾條濕毛巾,維持室內濕度,或者給寶寶擦一層薄薄的乳液,避免出現鼻子太乾流血、皮膚乾癢等情況。

二、慎選種類、避免危險:

市售電暖器百百種,建議家長不要選擇「摸到就會燙」類型(例如燈管),或是持續加溫的電熱毯及暖暖包。有家長會在晚上睡覺時,把電熱毯或暖暖包放在寶寶床邊,這個舉動非常危險,持續加熱可能被燙傷,且電熱毯還會因為寶寶尿床而出現漏電疑慮。建議家長若經濟許可,可選擇葉片式或冷暖氣機,並確定其底座是否穩固、不易傾倒,最好有傾倒自動斷電功能。

三、溫度適中、保持距離:

寶寶使用電暖器最擔心被燙傷,建議爸媽設定溫度約20度左右,不要太高溫。使用時要避免寶寶靠近出風口,機器和人之間最好保持一個半嬰兒床的距離,或是家長可以用自己的手測量,只要手放置五到十分鐘都不會感覺熱,這就是最適當的距離。

四、爸媽別做的NG行為:

不要把電暖器拿進浴室使用,電氣用品最好不要在濕氣很重的地方,避免漏電。電暖器使用過程中,不要在機器上披掛東西,不能順便烘乾衣物。電暖器只有「大人在的時候」才開,一旦大人離開房間就要關掉,最好連插頭都拔掉,避免電線走火或發生火災。

 " alt="【育兒資訊】天氣冷颼颼!4招替寶寶安全取暖" width= "75" height="75" onmouseover="this.style.backgroundColor='#39b8ff'" onmouseout="this.style.backgroundColor='#FFFFFF'" />
【育兒資訊】天氣冷颼颼!4招替寶寶安全取暖

【媽媽教室】2014/07/14(一 ) 主題:❀簡單哺乳,向乳腺炎說NO❀
【媽媽教室】2014/07/14(一 ) 主題:❀簡單哺乳,向乳腺炎說NO❀

【生活情報】(真瞎新聞) 俄羅斯婦女假乳不堪機艙氣壓變化「爆乳」
【生活情報】(真瞎新聞) 俄羅斯婦女假乳不堪機艙氣壓變化「爆乳」

發表留言