,

【女性健康保養】穿鋼圈內衣想爆奶卻「倒縮」 胸狠妹流行「乳釋重負」

鋼圈內衣本該讓雙乳「抬頭挺胸」很有面子,但根據《美國科學人》雜誌的報導指出,女性長期穿錯鋼圈內衣,也可能誘發乳房病變,甚至導致乳癌。

 

▲圖中藍色線條為淋巴結分布狀況,腋下最密集。女人要懂得愛自己,別忘了定期自我檢查!(圖/取自網路)

鋼圈內衣恐誘發乳房病變,應適當放鬆雙乳
部分醫學研究指出鋼圈內衣提高了女性罹患乳癌的機率,主因是長期穿著過緊的鋼圈內衣,會壓迫胸部淋巴系統,就像用橡皮筋緊勒手指一般,造成循環系統受阻, 而乳癌好發的位置與乳房淋巴結的分佈相同,約85%集中在腋下,其餘約15%是靠近胸骨的內乳,因此雖然醫學界尚未直接證實鋼圈內衣與乳癌的直接因果關 係,但彰化基督教醫院主治乳房疾病的醫師賴鴻文仍建議穿緊身內衣的時間切勿過長,最多6-8小時便應改穿寬鬆舒適的無痕內衣好讓胸部放鬆,並搭配按摩更能 舒緩淋巴系統的循環機能。

鋼圈內衣小一號,爆乳視覺竟意外縮乳
此外,為追求視覺上的爆乳效果,有些女性故意穿小一號的罩杯,再加上水餃墊與胸部集中的定型膠帶,導致乳房長時間受到壓迫,乳腺血液循環不良、乳腺萎縮、 胸部變小,而且整日活動流汗時,易吸水的水餃墊和不透氣的膠帶容易造成胸部皮膚過敏、長汗斑、甚至潰爛等。另外,賴鴻文醫師表示也曾遇過還在青春期的女 孩,因胸部發育不夠豐滿,日夜24小時都穿著緊身的調整型內衣,結果胸部倒縮,得不償失。

卸鋼甲防乳癌 女人要多愛自己兩點
如何讓雙峰集中托高又能避免壓迫?穿著無鋼圈內衣是兩全其美的方式,隨著紡織技術的進步,「3D立體剪裁方式」讓CUP如充氣般活了起來,一改以往平織法內衣 只能靠胸墊做出CUP弧度,3D立體剪裁方式「塑造立體空間」,搭配專利的設計讓胸部托提集中、全罩式穩定包覆、寬肩帶拉提支撐,無鋼圈內衣不再給人睡覺運動穿的刻板 印象。同樣都能達到托高集中的效果,而且還能享受如裸睡般的「輕爽感」,那麼女人何苦再用鋼圈為難自己?姊妹們要多愛自己兩點,一起把愛傳出去!希望所有 的女性都能解放球不走山,雪乳輕爽大Show性感。

柔漾上-09.jpg

**芮綺曲線達人詹老師-讀後感

想讓自己爆奶 真的不用那麼辛苦

而且~~長期讓淋巴被阻塞住,實在是不優的事情唷!

想來體驗看看~~無鋼圈的內衣嗎?

沒有"鋼圈"的壓迫,卻可以塑造出集中美麗的胸形

並且可以讓背部多餘的脂肪挪到對的地方

真是"一兼二顧,摸蛤仔兼洗褲"唷!

 

 

╔═════════════════╗
║瘦〃身〃減〃肥〃豐〃胸   ║
╚═════════════════╝
☆★‧專業美體設計師網站‧★☆

詹老師LINE_800x268.png

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
設計師教妳安全+簡單的瘦腿 方法
http://www.tw-si.com/beauty/Default.aspx
亞太 對打不用錢: 0980-412-848(LINE)
威寶 對打不用錢:0926-884-320(What’s APP/微信/M+/Maaii)

隨機文章

【美女日誌】每天都要「MiE」一下 心情好開心^_^ 法令紋淡淡淡 皮膚亮亮亮 蘋果肌變小~
【美女日誌】每天都要「MiE」一下 心情好開心^_^ 法令紋淡淡淡 皮膚亮亮亮 蘋果肌變小~

【好康資訊】選對內衣 為自己的身材加分
【好康資訊】選對內衣 為自己的身材加分

【孕媽咪專區】胎兒的成長歷程 Part 1
【孕媽咪專區】胎兒的成長歷程 Part 1

【複檢】短短四個月~讓本身就不胖的彥媜媽 瘦了18cm
【複檢】短短四個月~讓本身就不胖的彥媜媽 瘦了18cm

新照片上架嘍!【大隻敗犬瘦身記】南台灣的邵小姐
新照片上架嘍!【大隻敗犬瘦身記】南台灣的邵小姐

【洗酸商機】10月份課程
【洗酸商機】10月份課程

發表留言