, ,

【乳腺疏通】ringo 後記~奶量多到要買冷凍櫃嘍!

說話~詹老師跟ringo認識是透過去年的媽媽教室

當初還是ringo的好友“美美”幫忙報名的唷!很開心在課程中,rigno與美美對於詹老師的專業以及服務=>認同

所以,後續也聽了詹老師的建議,在懷孕的中後期有固定做”乳房護理<按摩>”,也更換了支撐性佳 + 包覆性好的”新揚無敵短胸衣”

(老師會免費修改成”哺乳內衣扣環”唷!)

因為,唯有在平時做好”乳房護理”,產後在哺乳的時候,才不至於太辛苦

回想當當初ringo生的隔天是11/6號,當天早上詹老師先去看了ringo,而ringo的婆婆也在現場看著詹老師在”操作”

也拍了很多”疏通乳腺”的過程照片,ringo的婆婆就說~她要將這些照片傳給她兒子,讓她兒子知道,ringo有多辛苦(為了給小寶寶最棒的愛)

回想當初產後第二天的量是3~5cc…說多嘛?不多  說少嘛?沒魚蝦也好。

來幫產後媽媽ringo疏通乳腺喲2.jpg

雖然,當下只有少少的幾cc,但,這是ringo忍著極大的不舒服而得到的”成就”

之後,等詹老師從高雄參展(婦幼展)回來後,立馬再去找ringo /美美 這對好友

話說~這對好友,究竟有多好?連預產期都是同一天,再來,月子中心也訂同一間,你說~是不是很好呀!

再度幫rigno/美美 做『乳腺疏通』之後,她們的奶量一直往上增加唷!從70c >> 120cc >> 200cc

而這中間,rigno/美美/詹老師(line 群組:美麗孕媽咪),一直都有保持聯絡唷!

就在上個星期吧!ringo突然在群組裡問詹老師~冷凍櫃要去哪裡買?還是,詹老師的要廉讓呢?

立馬跟ringo來段line talk…

詹老師:rigno,現在需要冷凍櫃嘍!看樣子,奶量很多嘍!

ringo:吼~我現在六七小時擠一次,我都盡量減少擠了但是奶還是太多了!我家/媽媽家/弟弟家的冰箱 都被我冰滿了啦

詹老師:哈哈~這是在抱怨呢!還是在炫耀呢!(哈哈)

ringo:老師,我哪是在炫耀啦…

rigno:老師,你知道嗎?我之前有一天晚上凌晨四五點的時候,奶整個都硬掉了啦!那時候,怎麼擠都擠不掉,本來想要打電話給你的啦!

但是,我老公制止我…說~那麼早(凌晨四五點)把老師吵醒,不好吧!… 我們自己先努力看看

(因為,之前幫ringo疏通的時候,ringo的先生有在旁邊認真的學習如何按摩/擠奶)

就在ringo/先生的努力之下…終於,不塞了…

這時候,ringo的先生就說…他也可以跟詹老師一樣,去幫其他媽咪疏通了

詹老師:哈哈~~是吼!最好是有女生敢讓男生這樣”玩弄”啦!(哈哈)

 

其實,詹老師真的很替ringo 以及 其他有被詹老師服務過的媽咪們高興

因為,透過我們自己的努力/堅持,讓寶寶可以得到很棒的抗體 強健的體魄

真的~~請各位媽咪要持續的加油唷!

 


詹老師LINE_800x268.png

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

設計師教妳安全+簡單的瘦腿 方法

http://www.tw-si.com/beauty/Default.aspx

亞太 對打不用錢: 0980-412-848(LINE)

威寶 對打不用錢:0926-884-320(What’s APP/微信/M+/Maaii)

隨機文章

【效果分享】透過姐姐的介紹…體驗當下,下半身瘦了24cm唷!~新店的嘒諭
【效果分享】透過姐姐的介紹…體驗當下,下半身瘦了24cm唷!~新店的嘒諭

【瘦身分享】可愛率直的LILY 下半身狂消24CM
【瘦身分享】可愛率直的LILY 下半身狂消24CM

【媽媽教室】2013/8/13(五)媽媽教室~~再造完美胸形
【媽媽教室】2013/8/13(五)媽媽教室~~再造完美胸形

【孕媽咪產後瘦身】新莊-小英:都叫做塑身衣,但是,效果怎麼差那麼 (黛X芬 PK 新揚)
【孕媽咪產後瘦身】新莊-小英:都叫做塑身衣,但是,效果怎麼差那麼 (黛X芬 PK 新揚)

【洗酸商機】八月份課程
【洗酸商機】八月份課程

【孕媽咪錦囊】非吃不可.孕期5大重要營養素
【孕媽咪錦囊】非吃不可.孕期5大重要營養素

一般留言 (2)

  1. 真的真的超感謝詹美女老師的耳提面命以及用盡吃奶力氣的做乳腺疏通,每次都是期待著老師來幫我的雙奶按摩,但每次結束後都有一種"我!下!次!再!也!不!要!見!到!你!了!"的心情……….
    因為真的很痛!比生小孩還難熬….
    不過舒通了以後真的就源源不絕,加油吧!各位孕媽咪!
    Ps我真的去買了冷凍櫃了!之後二手轉賣請洽詹老師與我聯絡!

    詹美女~我愛妳!!!!!!!!!!!(回音)

    • 親愛的RINGO唷!
      原來你的心中的OS~~是如此呀!
      “我!下!次!再!也!不!要!見!到!你!了!"的心情……….

      哈哈…
      其實,倫家也是千百個不願意呀! 呵呵…

      很開心,你現在的奶量已經上升到…一發不可收拾的地步嘍!
      再不用擔心…奶不夠怎麼辦…
      呵呵

      我們繼續加油唷!

發表留言