【時事瘦身新聞】產後甩肉13公斤 張榕容魔鬼運動法(每天不怠惰地騎腳踏車、跳有氧運動,以及靠穿塑身衣來維持體態)

近幾年台灣演藝圈內喜事連連,結婚之後個個傳出有孕的喜訊,而台灣知名女演員張榕容更是搶在前頭,在2012年年底閃電結婚後,於去年8月馬不停蹄產下一個小女兒,懷孕期間被拍到雙頰豐腴、手臂也多了不少肉,但產後不到半年,日前出席活動場合時,已恢復完美身材,甚至比產前更加勻稱窕窕。張榕容表示,能夠快速恢復身材,都要靠每天不怠惰地騎腳踏車、跳有氧運動,以及靠穿塑身衣來維持體態。

張榕容在產後4個月迅速恢復身材,全靠持續不懈地運動及掌握了減重黃金期。(圖片/取材自張榕容個人臉書粉絲專頁)

4個月甩肉13公斤 每天做有氧運動

8月生完孩子、坐完月子後,張榕容為了快速回到工作崗位,從懷孕期間就開始注意控制飲食,懷孕應吃的營養而非吃高熱量,孕期間做點適當的運動,其實也是幫助保持身材的好方法之一。

張榕容透露,從懷孕期間到產後都有養成騎室內腳踏車的運動習慣,每天可以騎到10公里,同時搭配鄭多燕的有氧運動舞蹈,至少會做35分鐘;偶爾抽空到健身房跑步、晚上泡30分鐘的熱水澡更能促進血液循環,提升身體的基礎代謝率。

張榕容還懷有身孕時,臉型與手臂都較圓潤,但產後短短數月身材卻更甚以往。(圖片/取材自張榕容個人臉書粉絲專頁)

至於在飲食的部分,張榕容主張三餐在家自己煮是最健康,也最好掌控營養與熱量的方式,盡量做到調味少油、少鹽,不但減輕身體負擔,也可以避免身體因為吃重鹹而出現水腫的情形。

產後6個月 把握瘦身黃金期

女性除了青春期以外,產後就是身體體質轉變的另一大關鍵期,但是不少媽媽都曾懊悔自從生完第一胎後,身材也就有如滾雪球般越滾越大,體重直線上升,其實想要維持產前身材並非難事,只要把握坐月子後6個月的黃金期,就能恢復原本好身材,像是英國的凱特王妃也是在產後靠瑜珈在1個月內瘦身有成。

另外要特別注意的是,黃金期是從坐完月子後開始算起的6個月,在坐月子期間,女性身體正處於最虛弱狀態,需要充分調理恢復,這時候就不須要再刻意節食減肥。哺育母乳也是能幫助母親消耗熱量,又能讓嬰兒補充完整營養的方式。

據「國際母乳哺育期刊」(International Breastfeeding Journal)的研究指出,產後純餵母乳的女性,在正常補充營養、熱量的情況下,減重速度仍比混合餵食母乳與配方奶的媽咪們來得快,媽媽們不妨也利用餵母乳來幫助恢復身材。

 

**詹老師的讀後感**

其實,產後瘦身這個部分,真的要跟廣大的產後媽咪們呼籲~~

別為一時的”快速”恢復身材,而特意的少吃(營養)唷!因為我們親愛的小寶貝們可是透過媽咪所進食的食物中,取得營養的唷!

而且,有在哺乳的媽咪們請不用擔心”體重”是否無法減輕,因為,每擠出/餵 100CC的母乳 是會消耗70大卡的熱量唷!

在產後的黃金期~三個月內 使用到對的方式~【Reyoung 新揚】的無敵塑身衣/瘦身衣 以及 詹老師的專業 ~ 是可以讓身材恢復得很美麗+健康的唷!

(其實,詹老師覺得是在產後 只要傷口不痛之後,就可以開始使用這樣的方式唷!)

 

詹老師LINE_800x268.png

芮綺曲線達人-詹老師/豐胸纖腰細腿/產後瘦身/乳腺疏通/整體曲線美學Shape Maker
威寶:0926-884-320
亞太:0980-412-848
Line ID : jenny168168168
歡迎預約試穿體驗/FB(詹玉鈴)私訊詢問

隨機文章

【資訊分享】被出賣的—調整型內衣—
【資訊分享】被出賣的—調整型內衣—

【美人日誌】退燒新法寶-5D 藍莓面膜
【美人日誌】退燒新法寶-5D 藍莓面膜

【健康時事】婦人每晚不斷頻尿 原來是子宮脫垂導致
【健康時事】婦人每晚不斷頻尿 原來是子宮脫垂導致

【孕媽咪錦囊】生孩子很花錢? 產前花費總整理
【孕媽咪錦囊】生孩子很花錢? 產前花費總整理

【孕媽咪錦囊】懷孕期間/產後保養的重要性
【孕媽咪錦囊】懷孕期間/產後保養的重要性

新店~筱薇分享:胸部已經大了一個罩杯..腰小了3公分..最在意的屁股小了6公分..還有腿也瘦了12公分
新店~筱薇分享:胸部已經大了一個罩杯..腰小了3公分..最在意的屁股小了6公分..還有腿也瘦了12公分

發表留言